来源:兽医学院 发布时间:2021-07-07 浏览次数:22

兽医学院开展夏令营英语笔试和“导师面对面”线上交流会

       7月7日上午11点,华南农业大学兽医学院2021年全国优秀大学生夏令营线上英语笔试顺利举行。研会宣传部工作人员到现场记录了营员们认真考试的瞬间。

       为配合疫情防控需要,7月7日下午,华南农业大学兽医学院2021年全国优秀大学生夏令营营员与导师交流会以视频连线的方式举行。

       出席本次交流会的有我院各方向导师,所有营员均参与了此次交流会。学院按照基础兽医学、预防兽医学、临床兽医学三个方向,分别安排营员们与导师进行线上交流。交流中,导师们先进行详细的自我介绍,向营员们讲解了自己的研究方向。在接下来的环节中,同学们大胆提问,踊跃发言。导师们用丰富的阅历和经验耐心地解答了所有问题和疑惑。

       本次活动加深了夏令营营员与导师之间的沟通和了解,减少了营员们在今后学习、专业选择上的困惑,也让他们在研究方向上有了更加明确的选择。(图文/兽医研会)