来源:兽医学院党建专题网 发布时间:2021-07-01 浏览次数:44

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。兽医学院组织开展“庆百年华诞,永远跟党走”庆祝建党100周年主题教育活动,学院党委委员、党支部书记、师生党员在学院101报告厅310党员活动室、302会议室102会议室集中收看庆祝大会直播并参加主题教育活动。

观看直播过程中,全体党员全程认真聆听习近平总书记的重要讲话全心感受中国共产党100年来奋斗历程和峥嵘岁月、感受国家民族积贫积弱到伟大复兴非凡成就感受作为一名中国共产党员的使命担当和无上荣光。

直播结束后,学院党委组织开展“庆百年华诞,永远跟党走”庆祝建党100周年主题教育活动。组织2021年新发展党员进行入党宣誓,坚定崇高信仰入党初心校优秀共产党员匡徐同学、新发展党员汪敏霞同学分别结合自己的成长经历、入党初心党的百年荣光岁月分享自己的心得体会。

学院党委严会超书记在总结讲话中指出,今天我们在此集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,对于每位党员同志来说都是一次意义特殊的党性教育。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在百年接续奋斗中,党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。严会超书记要求各党支部召开专题组织生活会,组织全体党员同志认真学习领悟参透习近平总书记的重要讲话,希望每一位党员同志立足自己的工作、学习,不懈奋斗、永远奋斗,共同将党的事业推向新的胜利!