来源:兽医学院 发布时间:2021-06-01 浏览次数:10

研究生学生干部会议

为了引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,413日上午在302会议室,兽医学院召开了主题为加强研究生参与“青年大学习”积极性的学生干部会议。兽医学院团委书记徐雨老师和辅导员赵夏琼老师参加本次会议。辅导员赵夏琼老师主持。

辅导员赵夏琼老师指出,我院的研究生在科研方面干劲十足、兢兢业业,但是同时也要认识到,学习“青年大学习”网上主题团课是团员的义务,更是作为迈入新时代的共青团干部的必修课。随后,院团委书记徐雨老师也指出,兽医学院一直致力于广大青年的思想引领工作,希望研究生们更加明确自己肩负的责任,跟上学院的步伐,走在时代发展的前列。最后,老师和团支书们关于如何做好团员学习监督工作进行了深入的交流,并做好了初步规划。

(图文/韦桂美、郑飞燕)