来源:兽医学院 发布时间:2021-05-20 浏览次数:10


为深入推进全面从严治党,落实校党委关于巡察整改工作的要求,把全面从严治党融入学院运行管理的全过程,5月18日下午,学院组织全体教职工101学术报告厅举办招标采购政策专题培训会,采购招标中心杨利江副主任、伍劲宇科长参加宣讲培训会。

宣讲培训中,采购招标中心伍劲宇科长对采购与招投标工作相关政策制度作了详细的解读,并围绕“采购管理架构变化”、“采购流程及主体责任”、“我校采购情况分析”、“四期采购系统变化”等四个方面,以采购原则、采购方式、采购程序为主线,从采购需求的确定、采购方式的选择、采购限额标准、采购活动的开展与评审、采购合同的签订与备案、采购验收等具体方面,对二级单位在采购事项中应当注意的重点环节和工作办法进行了全方位介绍。

    会后,伍劲宇科长与现场老师进行了答疑活动,解释了部分老师在采购过程中碰到的实际问题。