来源:兽医学院 发布时间:2021-04-28 浏览次数:10

    为提高兽医学院团委、学生会骨干成员的履职能力,培养良好工作作风,2021427日下午,学院团委、学生会于办公楼310会议室组织召开了全国学联二十七大精神学习会。本次学习会共有学院团委、学生会十名骨干成员参与,会议由学生会主席团成员王涵川同学主持。


 


学习会上,王涵川同学就中华全国学生联合会概况、全国学联第二十七次代表大会的召开、习近平总书记贺信的主要精神进行了介绍,明确了全国学联为学院团委、学生会的学习对象,并贯彻学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》以及《加强和改进新时达学联学生会工作实施方案》。王涵川同学强调学院团委、学生会把服务同学列在工作的第一位,树立严肃认真的工作作风,杜绝官僚主义。


 


最后,王涵川同学对各位骨干成员积极参与学习会表示赞赏,表达出对未来学院团委、学生会进一步贴近同学、服务同学的期望。至此,兽医学院团委、学生会全国学联第二十七次代表大会精神学习会在一片热烈的掌声中圆满结束。

 


(文/谢奕行 图/团委秘书部)