来源:兽医学院 发布时间:2021-03-19 浏览次数:173

为了解用人单位对我院毕业生的评价、对我院人才培养成果的意见,以及促进在校生对企业的认识,318日下午,在党委易晖副书记带领下,兽医学院师生先后到新瑞鹏宠物医疗集团广州运营中心、瑞鹏中心医院、爱诺百思中心医院参观学习。

在运营中心,兽医学院师生与新瑞鹏集团的员工开展了座谈交流。座谈会开始前,集团通过一个介绍视频向大家具体展示了近年来的新瑞鹏集团的发展情况。紧接着,熊德超副总经理首先对我院优秀毕业生在集团内的工作成长情况作了详细介绍,并对我院的人才培养成果表示高度认可。易晖副书记提出要加强合作与沟通,建立系统性校企人才培养计划。在场各位师生与新瑞鹏员工进行了深入交流。


随后,大家来到瑞鹏中心医院和爱诺百思中心医院参观。大家对医院整洁优美的环境和先进优良的设施设备印象深刻,赞不绝口。

期望未来学院和新瑞鹏集团加强合作,集团为学院的人才培养注入一流师资力量,学院为集团输送一流临床人才!

(文/陈坤钰)