来源:兽医学院 发布时间:2021-01-10 浏览次数:10

为总结过去一年兽医学院学生会的工作并接受广大学生代表评议审定兽医学院第十四届学生会2020-2021学年第一学期述职评议会议1月10中午在新院楼101报告厅如期召开。兽医学院团委书记徐雨老师、兽医学院学生会成员、兽医学院各二级组织成员代表以及兽医学院各班级学生代表共40人参与了本次会议。



学生会主席团成员陈俊宇同学进行工作汇报。他从基本情况工作成效总结与展望三个方面进行了本学期兽医团学的工作总结。同时强调自己需要增强对于主席团成员之一职位的责任意识,及时总结工作经验,向身边的同学广泛学习,不断进步,贯彻“内强素质,外树形象”的团学宗旨,与团学成员共同续写新篇章。



兽医学院学生会主席团成员王涵川同学上台发言。他首先从政治态度和工作风格两个方面进行自我介绍。随后,他对自己本学期的工作进行了总结。最后,他谈及了自己对日后的工作展望。他表示今后会以更高的标准要求自己,更好地完成工作,为同学服务



兽医学院学生会主席团成员谢奕行同学首先从政治态度、工作作风和团学生活三个方面介绍了本人的基本情况。接着,他就负责策划组和挂钩部门对自己本学期的工作进行了总结。最后,他在工作目标、个人期望和团学工作三个方向提出了自己的期盼

紧接着,兽医学院学生会各部门工作人员上台作工作汇报。


 


    兽医学院学生会生活权益部工作人员邱宇欢同学分别从部门改革情况、成果汇报、问题与不足和工作展望四个方面总结了学生会生活权益部的本学期的工作。她希望在接下来的一年里可以有所成长,有所收获,从每件事中体会工作意义。



兽医学院学生会学习部工作人员马绍钊同学从严抓考勤纪律、落实考核评优、营造文化氛围、开展学业互助四个方面总结了学生会学习部本学期工作。同时,他代表学习部感谢学院领导、老师们对学习部工作的指导以及同学们对其工作的支持。



兽医学院学生会文体部工作人员熊铭君同学从部门介绍、工作效果、总结与反思与工作规划四个方面总结了本学期学生会文体部的工作。她表示今后要不断积累经验,为应对工作上的挑战做好充足的准备未来的日子继续携手共



会议进入尾声,兽医学院团委书记徐雨老师上台发表总结。他首先强调学生会工作的根本是服务广大同学,各学生会成员应当积极地参与到各项工作中,推陈出新,带动身边的同学,让更多的兽医学子可以参与到团学的活动和工作中。同时,他希望同学们可以在学生工作中,提高集体荣誉感。最后,他希望学生会的成员都能够以更高的标准来要求自己,更好地践行为学生服务的目的。



最后,兽医学院第十四届学生会2020-2021学年第一学期述职评议会议在一片热烈的掌声中圆满结束。希望在新的一年里,学生会成员能够继续秉承“内强素质,外树形象”的宗旨,乘风破浪,扬帆起航,共同建设更美好的兽医学院学生会。


(文/图 团委融媒体中心)