来源:兽医学院 发布时间:2020-12-25 浏览次数:13

2020年12月24日中午,兽医学院团委学生会在新院楼101报告厅召开了兽医学院第十四届团委学生会工作总结暨第二次全体干部干事会议。本次全干会旨在总结本学期内团学内部各部门的工作,并对明年的工作作出期望。



会议伊始,兽医学院团委书记徐雨老师发表讲话。他表示,希望全体干部干事能够在团委学生会改革的背景下保持优秀的学习成绩,起到学生干部带头作用。接着他对全体干部干事在本学期的工作中的辛勤付出表示由衷的感谢。最后,他希望大家今后可以继续保持负责的工作态度和严谨的学习态度。



随后,团委秘书长朱婷同学上台作总结汇报。她表示这一学期大家通过各项工作,提升了自身能力,也从中有所成长。希望在新的一年大家在工作的同时努力学习、充实自己,并提出只有在内部培养好自己,才能对外展现更好自我,更好地代表兽医团学。


  


紧接着,团委学生会各部门的部长分别上台作总结汇报。各部长对本学期的部门工作和活动进行了回顾并总结了本学期的工作成果,指出了在不同的活动中出现的问题,反思了活动举办的不足之处。



会议接近尾声,学生会主席团成员谢奕行同学上台进行会议总结。他表示,本学期团委学生会取得的工作成果离不开老师和团学成员们的努力。他对大家提出三点建议,一是在期末考试中考出好成绩,二是不忘初心,为迎接第十六届宠物嘉年华的到来做好各项工作准备,三是注意身体健康,做好疫情防控。经过一学期的工作大家对团委学生会有更深刻的了解与感情,他希望大家能够继续积极投入到团委学生会的各项工作中。


 

最后,为感谢大家一直以来的付出,主席团以及各部门部长给大家录制了惊喜视频,送上年终礼物并合照留念。在一片热烈的掌声中,兽医学院第十四届团委学生会工作总结暨第二次全体干部干事会议落下帷幕。


 

(文/图 团委融媒体中心)