来源:兽医学院 发布时间:2020-12-08 浏览次数:49

为全面总结学院2019-2020年学风建设工作,对积极开展学风建设的集体、个人和获得企业奖学金的同学进行表彰,2020年12月4日19:30,兽医学院2019-2020学年学风建设总结表彰会在第三教学大楼302举行。兽医学院党委易晖副书记及辅导员傅叶琪老师、杜婷婷老师、陈坤钰老师出席了会议。会议由兽医学院学生会学习部工作人员丰雨歌同学主持。



会议伊始,兽医学院学生会学习部工作人员马绍钊同学就严格考勤制度、营造学术氛围、建设书香兽医、丰富课余生活、开展考核评优5个方面对兽医学院2019-2020学年学风建设工作进行了总结。


  

 


学院根据《华南农业大学兽医学院学风建设管理办法》等有关规定,通过对各项准则进行量化评比,累计评选出6名学风建设积极分子、4个学风建设先进班级并给予表彰。我院还根据企业奖学金评定的相关要求进行了评审,累计评选出“派斯德”奖学金一、二、三等奖获得者共25名、“勃林格殷格翰”奖学金获得者共5名,并进行颁奖及表彰。


 


紧接着,2018级动物医学2班学习委员王小芳同学作为学风建设积极分子代表在学年工作成果、个人优势、学风建设活动三个方面进行分享。2018级动物医学丁颖创新班学习委员丘惠丹同学作为学分建设先进班级代表通过分享其班级基础数据、科创方面、学风建设活动来展示学风建设成果。



会议最后,易晖副书记上台发表讲话。她对受表彰的同学、班级表示祝贺。她希望在新的一学年中,每一位兽医学子都能够积极参与到学风建设的工作中,对工作积极反馈,建言献策,共同完成这一项任重而道远的任务。

至此,我院2019-2020年度学风建设总结表彰圆满结束。希望兽医学子能够以获得表彰的先进集体和个人为榜样,践行勤奋好学、积极向上的精神,共同营造良好的学习氛围! 

 


(图/团委融媒体中心 文/学生会学习部)

 

 

 

一、兽医学院学风建设获奖名单:

1. 2019-2020学年学风建设积极分子:

江雯鑫  黄紫琴  王小芳  刘莹莹  丘惠丹  李童

2. 2019-2020学年学风建设先进班级:

2016级动物医学丁颖创新班

2017级动物医学丁颖创新班

2018级动物医学丁颖创新班

2019级动物医学丁颖创新班

二、“派斯德”奖学金

一等奖:

陈子敏  李雅军

二等奖:

江颖琳  陈晓琦  余海莉  廖曦蓝  林冬媛  吴名柔  刘莹莹

三等奖:

王依玲  焦彦翔  蓝贤娜  何慧灵  方钰文  杨心怡  庞笑恩  黎锦英  

林思娴  马锦明 陈晓玫  毛逸玲  黄紫琴  陈禧悦      黄诗蕊

三、“勃林格殷格翰”奖学金:

邹雯瑾  郝文茜      惠一桐  郭怡凡