来源:兽医学院 发布时间:2020-12-01 浏览次数:78

2020年11月29日,第十届恒丰强篮球赛在田家炳综合训练馆迎来了决赛,赛后举行了闭幕式。兽医学院党委易晖副书记、兽医学院辅导员陈坤钰老师以及运动员们出席了本次的闭幕式。



    经过近一个月的鏖战,恒丰强篮球赛终于迎来了决赛。赛场上的球员们专注投入、全力以赴,双方球员强强对决、激烈角逐,激烈的比拼和不断攀升的比分引得观众们掌声不断。最后,研究生预防队伍凭借着超强的发挥摘得桂冠。



    紧接着,兽医学院易晖副书记闭幕式上发表了精彩致辞。易晖副书记首先赞扬了所有参赛队员的拼搏精神,并对江苏恒丰强生物技术有限公司对本次篮球赛的大力支持及工作人员的辛勤付出表示感谢。接着她向获奖的队伍表达了衷心的祝贺,同时希望同学们能将拼搏精神延续到后续的学习工作和生活中。最后,她祝愿同学们能有所收获,前程似锦。



第十八届恒丰强篮球赛圆满落下帷幕。本次篮球赛丰富了同学们的课余生活,增强了兽医学院各班级的凝聚力,展现了兽医学子的青春风采,希望同学们在学习、工作和生活中能有所收获

 


附恒丰强篮球赛获奖名单

冠军研究生预防

亚军2017级动物医学1班

季军研究生基础

MVP研究生预防 陈祖贤

篮板王2017级动物医学1班 杜俊波

三分王2019动物药学1班 张安南

 


 


/学生会文体部  图/团委融媒体中心