来源:兽医学院 发布时间:2020-10-14 浏览次数:10

深圳经济特区建立40周年庆祝大会将于1014日上午在深圳市隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。根据省委和学校相关要求,我院组织学院学生党员、入党发展对象、积极分子在学院报告厅集中观看庆祝大会直播,共同鉴证深圳特区建立40周年所取得成就。

在收看现场,同学们一致认为习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话高屋建瓴、总揽全局、催人奋进、备受鼓舞,大家为深圳经济特区建立40年所取得的令世界瞩目的成就而感到骄傲自豪。深圳在改革开放中所取得的巨大成就是党和国家坚强领导以及广大人民群众努力奋斗的结果,验证了中国特色社会主义制度的优越性,验证了改革开放决策的正确性。

同学们在会后分享心得体会时纷纷表示,要继续认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴而贡献青春力量。(图发布文/王旗)