来源:兽医学院 发布时间:2020-07-17 浏览次数:10

为加深校企合作交流,加强实践教学基地建设,7月15日,我校教务处副处长曾曙才、继续教育学院院长曹先维、党委书记林楠、副院长郑灯会同我院党委副书记易晖、副院长孙永学前往新瑞鹏宠物医疗集团有限公司洽谈交流。

交流会上,新瑞鹏集团副总裁李丽首先对各位老师的到来表示热烈欢迎双方从兽医人才的培养、实践基地的建设等方面进行了深入交流。孙永学副院长提议加强专业项目上的合作,充分利用各自资源,共同培养兽医人才。易晖副书记表示期待今年12月份相聚华农,共同举办“雄鹰杯”小动物医师技能大赛,并希望借此机会加强交流,实现长期深入合作。

会后,各位老师参观了新瑞鹏集团办公环境、动物医院,了解智慧宠物医疗系统。教务处副处长曾曙才为新瑞鹏宠物医疗集团有限公司颁发校级实践教学基地牌匾,校企双方进行了合影留念。(图/文 杜婷婷)