来源:兽医学院 发布时间:2020-07-10 浏览次数:10

受新冠肺炎疫情影响,第四期学员暑期集训将在线上进行,为做好我院2020级新生军训工作,确保学员暑期集训训练质量,7月19日晚上19:30,兽医中队通过腾讯视频会议召开第四期学员暑期集训动员会,学院党委副书记易晖、辅导员傅叶琪、杜婷婷以及第四期全体学员参加了本次会议。

易晖副书记首先讲话,她结合当前的形势,指出这次的疫情对每个人来说都是一场考验,面对即将开始的线上集训,希望即将成为教官的正式学员们能够做到以下三点:一是做好居家学习和自我规划,坚持自训;二是适应学员到教官身份的转变,承担起使命和责任;三是通过理论学习,强化爱国情怀,增强施教能力,提高自身的综合素质。

随后,各位正式学员分享了近期训练心得及下阶段训练目标,傅老师和杜老师也分别针对集训中可能会出现的问题进行了强调,提醒学员们做好各方面准备,训练中务必注意安全。

会议最后,学员们纷纷表示,相信在学院支持下自己一定能够顺利完成从学员到教官的身份转变,圆满完成今年的新生军训任务。


(图/周李梦、文/陈晓娜)