来源:兽医学院 发布时间:2019-11-02 浏览次数:10

为展现兽医学院团委学生会各部门的风采,促进新任干事熟悉团委学生会各部门职能,保证日后团委学生会各项工作高效有序进行,兽医学院第十三届团委学生会全体干部干事会议在第三教学楼212如期召开。出席本次会议的有兽医学院团委书记徐雨老师、兽医学院团委学生会秘书长杜婷婷老师,以及全体团学干部干事。

会议伊始,团委书记徐雨老师首先对所有团学新成员表示诚挚欢迎,他希望各部长与副部能给予新干事们更多的帮助和指导。同时,他建议同学们积极参与团学组织的各项活动,并在工作与学习中找到平衡。

接着,团委学生会秘书长杜婷婷老师再次强调平衡好工作与学习的重要性,同时她在发言中提出了坚守初心“认真做事,踏实做人”两点建议希望同学们在日后的工作中能不断进步,有所收获。

随后,由秘书部副部长朱婷同学为大家讲解考勤制度以及活动总结的要求。紧接着开始部门职能介绍环节,各部门采用不同形式介绍其部门的职能、特色活动等,有如公关部、宣传部等采用ppt为大家详细讲解,也有如信息中心、勤工部等用诙谐有趣的情景剧展示。

大会的最后,由学生会主席惠一桐和团委副书记吴文孜对大会作了简要总结她们对新任干事提出了几点要求,希望同学们保持初心,在今后的工作中不断创新不断进步在团学的舞台上绽放光芒。

本次全干会顺利落下帷幕,相信在这次会议过后,团学各部门会对彼此更加了解在日后的工作中各部门可以配合更加密切,为兽医学院团委学生会未来工作打下坚实的基础。

(文/图 兽医学院团委信息中心)