来源:兽医学院 发布时间:2019-10-31 浏览次数:10

      201910月26日上午,由海洋学院、动物科学学院和兽医学院联合举办的第四届运动会在华山运动场正式拉开帷幕。

上午8点,风和日丽,金风送爽,海洋学院党委辛其兴书记宣布开幕式开始。运动员进行曲响起,彩旗队踏着整齐的步伐为运动会拉开了序幕。接着,各班级方阵身着班服,昂首阔步经过主席台前。随后,众人面向国旗,奏唱国歌,鲜红的五星红旗缓缓升起。

入场完毕,动物科学学院蔡汇民书记为大会致开幕词,并预祝本届运动会圆满成功。海洋学院学生裁判长、动物科学学院学生运动员代表、兽医学院志愿者代表上台庄严宣誓后,各学院艺术团带来了精彩的文艺表演。表演结束,兽医学院党委易晖副书记鸣笛宣布院运会正式开始。随后,体操队有序进场给观众展示了广播体操表演,展现出青年特有的朝气和活力。

比赛开始,工作人员迅速就位,保证各项赛事有条不紊地进行。运动员奔赴属于他们的“战场”,他们活跃在赛场的每一个角落,短跑、跳远、铅球、跨栏、接力……在赛场上拼尽全力,挑战自我,不断超越,留下了一个个激动人心的瞬间。田径场上运动健儿们的矫健身姿、龙虎榜上的优异成绩、同学们此起彼伏的喝彩声,汇聚成一道道亮丽的风景线,无不彰显了三院学子的青春风采。

赛事临近终声,参与接力跑的运动员们展开了激烈的角逐,同学们浪潮般的呐喊声将院运会推向高潮。随后,主持人宣布在本次院运会中取得优秀名次的班级名单,三院联合运动会到此圆满结束。

这是一场充满欢歌笑语的盛宴,也是一场充满青春活力的比赛。本次院运会促进了三个学院之间的深厚友谊,增强了班级的凝聚力,彰显了三院学子的精神面貌。相信同学们在未来的学习与生活中,也能贯彻这种锐意进取的运动精神,奋斗拼搏,勇攀高峰。

(文/图 兽医学院团委信息中心)

 

 

附兽医学院获奖班级名单:

团体奖第一名:19级动物医学3班

团体奖第二名:17级动物医学2班

团体奖第三名:18级动物医学3班

体育道德风尚奖:18级动物医学1班、18级动物医学2班