来源:兽医学院 发布时间:2019-10-25 浏览次数:10

为增强学生身体素质,丰富学生的课余生活,培养团队精神和增强集体凝聚力,10月21日中午,兽医学院第十七届恒丰强篮球赛在黑山运动场开幕。兽医学院党委易晖副书记、江苏恒丰强生物有限公司李春芳主任、兽医学院辅导员徐雨、运动员代表、裁判代表及各参赛队伍出席了开幕式。

开幕式上,易晖副书记致辞,她表示篮球赛能使班级凝聚力得到增强,希望同学们能通过篮球赛来强健体魄,促进彼此之间的交流。最后,她对恒丰强公司对本次活动的大力支持表示真挚的感谢。李春芳主任致辞表示,十分感谢老师与同学们对恒丰强生物技术有限公司多年来的支持,并预祝此次篮球赛取得圆满成功。

随后,裁判员代表朱凇祺同学宣誓。他们将严格遵守竞赛规则,认真履行裁判员的职责,做到严肃认真、公正准确,确保赛事顺利进行。

宣誓完毕,首日比赛正式开始,赛事分两个场地同时进行,篮球场上展开了激烈的对抗。赛场上运动员们以矫健熟练的动作传球,大家通力配合,完成了绝妙的抄截、妙传、盖帽、跳投、投球等一系列动作,让赛场气氛逐步热烈。比赛结束后,各场地双方球员握手他们都赛出了友谊,赛出了活力,赛出了新风。

本次开幕式圆满结束,精彩的赛事也已经展开。接下来的比赛,参赛的运动员也已整装待发,期待他们勇创佳绩,展现兽医学子奋发向上,永不放弃的青春风采。

(文/图 邵韫琳 团委信息中心)