来源:兽医学院 发布时间:2019-10-21 浏览次数:10

201910月19日晚,兽医学院在华山学生活动中心迎来了2019怦然新动”迎新晚会。灯光聚焦,音乐声响,艺术团联合舞队舞蹈串烧节目《柒拾》拉开了晚会的序幕。

2019级新生班级纷纷拿出各自的才艺,表演了一个个精彩绝伦的节目。歌舞《逐梦演艺圈Produce动11、《Dance party》给大家带来视听盛宴;小品兽医快讯》展现了新生们一个多月的大学生活点滴;舞台剧《回家带观众走进历史故事令人动容19级硕士研究生代表带来的戏曲梨花颂展示着东方的神韵;舞台剧光影流年》带观众走进奇幻的光影世界;19博士生研究生代表带来的歌曲《我和我的祖国》更是展现了二十一世纪新青年的爱国风貌;反串形式的搞笑情景剧《sleeping beauty》带动了全场的气氛,引得爆笑连连另外,更有艺术团联合舞队古典舞队国标舞队以及艺术团院歌队带来的精彩歌舞表演,点燃全场,一再展现了同学们的活力。

此外,晚会还设立了微信上墙活动,进行了两轮紧张的现场抽奖,在摇一摇环节中脱颖而出的幸运儿获得了精美奖品。随后更有全新的个人秀表演环节,精彩的歌舞令人回味无穷。晚会进入高潮,全体助班献上惊喜压轴节目《野兽disco》,细数助班与新生40多天来的点点滴滴。最后,主持人宣布了各班的获奖情况。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。此次晚会的成功举办展示了兽医学子的活力,给19级新生创造一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。新生们纷纷表达了对大学生活的美好期望,在这新起点,怀揣新梦想,不断前进,为美好的明天谱写灿烂的新篇章!

/邵韫琳团委信息中心

 

  附晚会班级获奖名单:

一等奖:19博士研究生,19级动物医学4班

二等奖:19硕士研究生班,19级动物医学丁颖19级动物医学3班

三等奖:19级动物医学1班,19级动物医学219级动物医学5

19级动物医学619级动物药学1