来源:兽医学院 发布时间:2019-06-05 浏览次数:1

青春无问东西,岁月自成芳华。2019年5月31日晚,兽医学院2019年“19有你,医路芬芳”毕业晚会在华山新学生活动中心拉开兽医学院师生共赴这场毕业季的文艺盛宴。出席晚会的领导嘉宾有兽医学院原党委副书记杨利江老师兽医学院党委副书记易晖老师16级硕士5班、14级动物医学3班班主任郭剑英老师14级动物医学2班班主任曹伟胜老师14级动物医学1班班主任梁晓欢老师15级动物药学班班主任沈祥广老师兽医学院辅导员王旗老师、唐吕彬老师、傅叶琪老师

晚会伊始,兽医学院舞队的表演《classic!》激情澎湃,活力四射,瞬间点燃全场气氛,展示了兽医人青春向上、自信昂扬的精神;歌曲表演walking on my way》《恶作剧》、《东西》富有激情歌声和绚丽的色彩诠释了青春的活力,引得现场尖叫连连;吉他演奏《Youandme》以优美的音乐抒写沉淀了多年兽医怀;说唱《他们说我变了》展示了兽医学子未来不同的理想目标和共同的昂扬面貌;《野百合也有春天》以歌声诉说着离别的不舍和感伤,旋律触动在场每位毕业生的心弦;舞蹈《你的志愿》、finallyfindsomeone将同学们对华农的热爱融入到了舞蹈之中,为现场观众献上了一场视觉盛宴歌曲海阔天空追寻》质朴空灵,饱含情谊,让大家想起了大学期间奋斗的日日夜夜......

晚会进行期间还加入特别活动“大声说出来”,同学们纷纷借此机会表达了对母校的感谢和不舍。杨利江副书记也上台祝愿毕业生们在未来的广阔天地中敢于拼搏、奋发有为。

最后,在歌曲《纪·念》的婉转旋律中,与友同行、拼搏成长的画面再现于眼前,引起同学们的共鸣。在优美动听的歌声里,晚会圆满落下帷幕

丰富多彩的艺术形式、精彩绝伦的舞台表演表达了毕业生们在临别之际对母校的感恩和不舍之情,也充分展现了毕业生对未来的美好展望。愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,追风逐梦,一路芳华。

(文/图 陈慧欣/兽医学院团委信息中心)