来源:兽医学院 发布时间:2019-06-05 浏览次数:1

为了全面提高学生的身体素质调节学生的精神状态,提供学生展现自我的舞台,兽医学院于20196月在六一田径运动场举办第十“正典杯”足球赛。

6月3日中午,足球赛开幕式在六一田径运动场顺利举行。兽医学院党委易晖副书记出席本次开幕式并致辞。书记首先感谢正典公司长久以来的支持和同学们的积极参与,也希望球员们能够秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出水平,赛出风采。此外介绍了兽医学院往届足球队的优异成绩并预祝比赛顺利进行

接着,由正典生物技术有限公司主任何伟雄先生发表讲话,他强调在比赛中最重要的是安全,同时他也希望同学们能以对待足球的热情去对待学业。最后,裁判代表和运动员代表分别进行宣誓。宣誓完毕,第十“正典杯”足球赛正式开始。

随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开序幕。球赛分两个场地进行,分别为15级对阵研究生队14级对阵17级。球场双方均展开了激烈的竞赛每一次配合都令人惊叹,每一次的碰撞都让大家眼前一亮,赛出青春,赛出活力。经过几番角逐,15级对阵研究生取得了0:3的比分;14级对阵17级则是4:2的成绩。

“正典杯”足球赛的举办给热爱足球运动的兽医学子提供了竞技的舞台, 给予同学们展现青春风采,追逐少年足球梦想的机会。生命在于运动, 运动贵在参与和坚持。本次“正典”足球赛已然拉开序幕,希望运动员们在接下来的比赛中赛出水平,赛出风采。

   

                   (文/图   唐吕彬、刘树栋/兽医学院团委学生会信息中心)