华南农业大学兽医学院

管理员登陆

党群园地

当前位置首页 > 党群园地

诚信考试,我先行,兽医党员做表率

作者:admin 来源:华南农业大学兽医学院 日期:2015/1/11 人气:8标签: [点击关闭]



“生命不可能在谎言中开出灿烂的鲜花。”追求诚信、践行诚信应该成为当代大学生的坚定信念,信守诚信,信守对自己、对他人、对社会的一份责任。

为了进一步贯彻落实“兽医学院加强基层服务型党组织建设”工作安排,结合学校学院学风建设、诚信考试的总体要求,不断增强学生诚信做人、诚信考试意识,发挥学生党员的先锋模范作用。兽医学院举办了以“党员先锋,模范带头”为主题的考试动员会。动员兽医学院全体学生签订《兽医学院学生诚信考试承诺书》,在此基础上,要求全体党员在考试期间,主动佩戴党员标识,亮出身份,接受老师及同学的监督和检查。以自己的实际行动,影响带动广大同学自觉维护考试秩序,拒绝考试违纪作弊行为,一起营造良好考试环境,在考场上做一名追求进步、诚实守信的勇者。

据悉,兽医学院在期末考试期间将安排专人巡考,重点监督检查党员带头落实情况,对于考场中发现的违纪违规行为,将依照校纪校规,进行严肃处理。(文/ 兽医学院  张彬  胡洪)

本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=680