华南农业大学兽医学院

管理员登陆

党群园地

当前位置首页 > 党群园地

党员团员齐上阵,吹响兽医迎新集结号

作者:兽医学院 来源:华南农业大学兽医学院 日期:2014/9/13 人气:8标签: [点击关闭]



    承载着未来和希望的兽医学院2014级新生将在9月14日报到。为保证迎新工作的有序进行,给新生营造一个温馨、舒适的居住环境,兽医学院50多名学生党员团员响应组织的号召,自发组织在一起,到新生宿舍开展卫生清洁工作。

    天气炎热,却抵不住党团员们的热情。认真清除每一处卫生死角,在创造整洁宿舍的同时,把“登革热”等隐患拒之门外,为新生的安全、健康保驾护航。

    学生党员用实际行动,践行服务同学的承诺,充分发挥党员在服务奉献中的先锋模范作用,展现“我是党员,我做表率”的党员风采。学生党员这种自发、主动的服务意识,深深地影响着团员青年。据悉,有部分提前报到的新生也加入到了此次活动中,把师兄师姐的爱转为自己的实际行动,共同吹响兽医迎新集结号。
本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=679