华南农业大学兽医学院

管理员登陆

党群园地

当前位置首页 > 党群园地

看实情,听真话——兽医学院深入学生宿舍开展教育实践活动调研工作

作者:兽医学院 来源:华南农业大学兽医学院 日期:2013/10/21 人气:12标签: [点击关闭]



   

    为继续深化党的群众路线教育实践活动,根据兽医学院开展党的群众路线教育实践活动实施方案,认真开展“三进”、“四访”活动。 10月17日,兽医学院党委副书记杨利江带领全体辅导员走访了华山区学生宿舍,近距离查看学生的生活状况、倾听学生心声。

  整个走访过程气氛轻松愉快,谈话在欢声笑语中进行。辅导员老师们回顾了自己学生时代的经历,拉近了师生之间的距离,让彼此都倍感融洽与亲切。学生积极向辅导员老师反映了学习和生活中遇到的问题,各年级辅导员认真听取并记录,就相关问题进行了现场解答。

  杨利江书记表示,同学们反映的情况,将在整理后向学校相关部门反应,对于学院自身问题,对照教育实践活动的要求,会积极改善改进,认真抓好各环节工作,为学生成长成才创造条件,做学生满意的老师,办学生满意的学院。

  同时也给同学们提出了几点建议:第一,希望同学们多看书、多锻炼、少打游戏;第二,希望同学们爱清洁讲卫生;第三,希望同学们尽早做好简历,多关注学校网站上的各种招聘新闻;第四,希望大家多参加实践活动,为毕业后顺利就业打下坚实基础。

本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=677