华南农业大学兽医学院

管理员登陆

新闻动态

兽医学院组织硕士毕业生赴永顺生物制药有限公司参观学习

作者: 来源: 日期:2017/6/8 17:07:50 人气:114标签: [点击关闭]

201768日,在华南农业大学兽医学院党委书记梁梓森的带领下,37名兽医学院硕士毕业生学习参观了广东永顺生物制药有限公司。

广东永顺生物制药股份有限公司是一家集动物生物制品研发、生产、销售和服务于一体,在新三板挂牌(代码:839729)的现代高新技术企业。公司前身为广东省生物药厂,自1958年建厂至今已有50多年历史,原隶属于广东省农业厅,是国内兽用生物制品行业的大型骨干企业之一。

本次活动中,公司总经理林德锐详细介绍了永顺生物制药公司的发展历史,并对公司的优势产品做了重要论述,引起了与会学生的热烈讨论。不仅如此,林经理结合自身经验对学生们提出了“有兴趣、有自信、脚踏实地、稳中求进”的就业建议。公司党委房书记回顾永顺公司与华南农业大学的合作历史,希望双方能够一如既往的开展合作,践行永顺精神“智圆行方,锻百年基业;德至善明,炼永顺人生”。同时他真诚地讲述了自身经历来激励学生发挥自身优势,努力向上。本次参观学习是产学研结合的活动,不仅有公司高管与学生亲切交谈,也参观了永顺公司生产线,高要求、高标准、高效率和高质量的车间生产让学生受益匪浅,也切实增强了学生加入到一线生产的决心。

blob.png


最后学院梁梓森书记对活动进行总结,寄予学生八字箴言“事业、平安、健康、快乐”。希望学生能通过与企业的密切交流发现专业优势,发掘自身潜能,为家庭、为学校、为社会做出贡献。

blob.png


本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=1447