华南农业大学兽医学院

管理员登陆

科研进展

关于申报兽医学院2016年突出贡献奖与杰出青年奖的通知

作者: 来源: 日期:2017/6/8 10:32:00 人气:266标签: [点击关闭]

为了奖励学院广大教师在科学研究方面做出的重大成绩,鼓励和引导更多教师积极参与科学探索、试验研究,提高学院科研水平、创新能力,根据兽医学院2011年颁布的《华南农业大学兽医学院科研突出贡献奖评选办法》及《华南农业大学兽医学院杰出青年奖评选办法》 ,进行兽医学院2016年突出贡献奖与杰出青年奖的申报与评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

科研突出贡献奖面向学院全体教职员工,评选年龄、职称不限。

杰出青年奖面向学院45周岁以下(包括45周岁)、副教授职称以下(包括副教授)青年教师。

二、申报方式及截止时间

参加申报的老师,请将纸质版《华南农业大学兽医学院科研突出贡献奖申请表》或《华南农业大学兽医学院杰出青年奖申请表》交至学院办公室,电子版发至邮箱lijiao8857@163.com 。

截止时间是:2017年6月16日

三、评选条件

参考《华南农业大学兽医学院科研突出贡献奖评选办法》、《华南农业大学兽医学院杰出青年奖评选办法》。

         关于申报兽医学院2016年突出贡献奖与杰出青年奖的通知.zip


                                                  兽医学院

                              2017年6月8日


本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=1446