华南农业大学兽医学院

管理员登陆

学生公告

关于公布2016年度兽医学院新修订国家奖学金、学业奖学金评选办法(适用于2017年度)并继续征求意见的通知

作者: 来源: 日期:2017/6/5 16:52:34 人气:460标签: [点击关闭]

位导师、各研究生班、各研究生同学:

根据多年来研究生国家奖学金、学业奖学金评选的经验,结合2016年度奖学金评审出现的情况及老师、同学反映比较集中的问题,对现有国家奖学金、学业奖学金条例进行了再修订,主要体现在“学术鉴证”方面的变化,特将新修订条例公布给大家,请各位老师和同学集中讨论之后,提出进一步修订的意见和建议。

如有意见和建议,请于20176月老师的意见请发:30422442@qq.com杨利江副书记;学生的意见请发:81437260@qq.com陈晓梅老师。

具体条例见附件。

附件1:华南农业大学兽医学院研究生国家奖学金评选办法(2016年修订版)

附件2:华南农业大学兽医学院老生学业奖学金评定细则(2016年修订版)

附件3:华南农业大学兽医学院研究生新生学业奖学金评选办法(2016年修订版)


1.华南农业大学兽医学院研究生国家奖学金评选办法(2016年修订版).doc

2.华南农业大学兽医学院老生学业奖学金评定细则(2016年修订版).doc

3.华南农业大学兽医学院研究生新生学业奖学金评选办法(2016年修订版).doc


                                       兽医学院

201765




本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=1440