华南农业大学兽医学院

管理员登陆

学生动态

第十三届“正典杯”足球赛顺利闭幕

作者: 来源: 日期:2017/5/25 18:21:35 人气:20标签: [点击关闭]

梅雨季节,天空中不时会飘来阵阵雨丝,给燥热的空气洒上些许凉意。在凉爽的六一运动场上,兽医学院第十三届“正典杯”足球赛于5月24日中午顺利闭幕。华南农业大学党委副书记杨利江、佛山市正典生物有限公司添加剂营销部总经理汪军武以及兽医学院辅导员唐吕彬出席了本次闭幕典礼。

“正典杯”足球赛是为促进学生德、智、体全面发展,提高全民身体素质和体育素质,推动全民健身计划的实施,增加广大学生对足球运动的热情,提高学院的足球水平,选拔优秀体育人才,促进各年级间的交流,增进友谊,特举行此次比赛。比赛从5月8日开始,至5月24日结束,历时十六天,包括男子足球赛和女子点球比赛,参赛队伍为兽医学院12、13、14、15、16级和研究生代表队。

比赛现场.jpg

闭幕式上杨利江书记致辞时指出,体育运动的重要性在于锻炼身体,身体是最重要的,倘若没有一个健康的体魄,一切理想、目标、物质享受都是不切实际的。杨书记强调,希望大家能坚持做到每天锻炼一小时,这样才能踏实工作五十年,幸福生活一辈子。在杨利江书记讲话结束后,汪军武经理发言正式宣布“正典杯”足球赛闭幕,同时汪经理也向在场学生们介绍了正典公司的一些概况,再次指出了好身体对未来工作、科研的重要性。

发言结束后进入最后的颁奖环节。由杨利江书记为女子点球大赛第一、二名颁奖,汪军武经理为男子足球赛冠亚军颁奖。女子点球大赛第一名为2016级代表队,第二名为2015级代表队;男子足球赛冠军为2014级代表队,亚军为研究生代表队。

大合照.jpg

雨水浇不灭青春的热情,乌云压不住奋斗的气魄。奔跑在绿茵场上一个个矫健的身影,为这个多雨的五月带来了如灼灼阳炎般耀眼的光彩。祝贺兽医学院第十三届“正典杯”足球赛顺利闭幕,再次感谢佛山市正典生物技术有限公司对本活动的大力支持。文/图 信息中心黄佳琦、陈晓奔


本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=1422