华南农业大学兽医学院

管理员登陆

就业信息

广州荷德曼农业科技有限公司招聘启事

作者: 来源: 日期:2017/5/9 11:51:31 人气:81标签: [点击关闭]

公司简介

广州荷德曼农业科技有限公司是一家从事畜牧场科学设计、整体和配套工程建设、畜牧场智能化经营管理和技术升级服务的专业公司。荷德曼所提供的一站式畜牧场工程及后台智能化管控,以实现现代化畜牧场高效、环保、可持续发展为目标,融入了全球现代化畜牧场先进的管理经验。整体的畜牧场设计建设和智能化后台管理均建立在科学研究畜牧的生理需求、自然习性,严格遵循动物科学饲养和科学产育的原则,实现畜牧高产、优质、健康和生态环保。荷德曼在美国、荷兰、德国、丹麦、西班牙、法国、中国、俄罗斯、波兰、泰国等国家都拥有优秀的长期合作伙伴。我司设计兴建的智能化猪场有五大优势,节能、环保、高动物福利、高效生产、优质出品。荷德曼通过在荷兰的试验农场,潜心研究与试验各种先进的养殖理念和配套设备,不断地为客户提供效率更高、饲养更合理的养殖系统和服务。

荷德曼公司的企业愿景:成为行业领先的,动物蛋白转化的制造商。
荷德曼公司的企业使命:通过创新设计和科学实施,为动物蛋白生产商提供高效的产品和服务,让国人享受安全健康的动物蛋白。
荷德曼公司的核心价值观:以奋斗者为本,创建美满生活!

2017年公司拟招聘养猪技术顾问3-5名,详细情况如下:

岗位职责:

1、负责猪场的生产技术指导;
2、负责协助落实和完成猪场生产技术指标;
3、负责客户生产线员工的技术培训工作。

岗位要求:

1、本科,动物医学、动物科学等相关专业;
2、电脑基本操作熟练;
3、有吃苦耐劳精神,上进心、学习能力强;
4、有较强的沟通、组织、协调能力;
5、具备高度责任感和团队协作精神。

薪酬福利:

1、月薪4000元起;
2、年底双薪、奖金;
3、国外培训学习机会;
4、带薪年假、国内外旅游。

△工作地点:我司项目所在地

有意向的请联系马老师,电话:18620052957,简历请发邮箱:414139450@qq.com


本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=1403