华南农业大学兽医学院

管理员登陆

学生动态

兽医、海洋、动科学院游泳运动会顺利举行

作者: 来源: 日期:2017/5/8 19:12:45 人气:23标签: [点击关闭]

2017年5月6日,兽医、海洋、动科学院游泳运动会在东区游泳池举行。此次活动不仅让同学们在参与的过程中增进友谊、增强体质、丰富课余生活、一展青春活力,同时为校水运会做好准备,选拔优秀运动人才。

当天上午8时,工作人员提前到场做好充分准备,有序地开展了相应的工作,保证了运动员的准时到场和比赛的正常进行。运动员们相继检录后,比赛于8时30分正式开始。

此次游泳运动会共设竞赛项目14项,比赛尚未开始,参赛选手们已蓄势待发,在热身池做着热身运动。随着发令员的一声令下,各位运动员们纷纷开始游动,如鱼得水,肆意摆动双臂和双腿,奋力向终点前进。在前面50米、100米的赛事中,运动员们泳姿潇洒、手脚有节奏地摆动着,你追我赶,不甘示弱。而在后面的耐力挑战——200米赛事中,虽然烈日炎炎,运动员们依旧奋力拼搏、坚持不懈,尽显自己精彩的一面。

值得一提的是,在比赛进行的过程中,救生员们不惧酷暑,在泳池边上待了一个上午,只为保护运动员们的安全。当然,游泳运动会的顺利举行离不开现场工作人员的辛苦工作,他们上午早早便来到现场做准备工作,尽管骄阳似火、烈日当头,他们依然尽职尽责、毫无怨言。

截图.jpg

上午11时,所有赛事结束,至此,今年的兽医、海洋、动科学院游泳运动会圆满落幕。在今后的生活中,希望全体同学仍能赋以饱满的热情参与到体育运动中,并将水运会的精神落实到生活上。(文/图 兽医学院信息中心游婧铃)


本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=1336