华南农业大学兽医学院

管理员登陆

学生动态

关于开展2017年优秀毕业研究生评选工作的通知

作者: 来源: 日期:2017/4/26 11:26:37 人气:177标签: [点击关闭]

兽医学院各2017届毕业生

    根据《关于印发<华南农业大学优秀毕业研究生评选办法>的通知》(华农党发〔2016〕23号)文件精神,请各学院认真组织开展2017年优秀毕业研究生的评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、参评对象

1.国家计划内招收的应届毕业全日制研究生(外国留学生除外)。

2.延长一年毕业的研究生(其获得的荣誉一定是在正常学制内完成的)。

二、评选条件:符合以下条件之一者可以申请

12012年录取,2014年入学的“2+3”辅导员(学硕);2013年录取,2015年入学的“2+3”辅导员(专硕)

①在读学制期限内,每学年都获校级“优秀研究生”或“优秀研究生干部”。

②在读学制期限内,曾获国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上荣誉。

③学位论文获得校级优秀学位论文。

2)2014级及以后年级研究生

①在读学制期限内,每年获校一等学业奖学金或国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励之一。

在读学制期限内,非新生年级,曾获国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励

在读学制期限内,曾获校优秀研究生干部者,且每年获得校二等以上学业奖学金。

学位论文获得校级优秀学位论文。

 三、相关要求

1.请各学院将符合“二、评选条件”中(1)①、②;(2)①、②、③评选条件的评选结果,(《华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表》及《2017年优秀毕业研究生评选汇总表》各1份)于54上午12点(周)前上班时间上交材料至兽医学院办公楼203逾期不再接收。

 

2.“优秀学位论文的作者”待学校学位评定委员会评审后,由学生上研究生教育管理系统填写《华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表》,导出打印表格上交研究生院审核。

3.该通知的附件主要是近年校级奖励文件、省级表彰文件以及国家奖学金表彰名单,方便各学院审核校对。

四、奖励办法

1.学校对荣获“优秀毕业研究生”称号的研究生在毕业典礼及学位授予仪式时进行表彰,并颁发荣誉证书(不发放奖金)。

2.评优材料归入研究生本人档案。

 

 

联系人:谭晓彤

地址:兽医学院办公楼203

联系电话:18819266697/676697

 

 

 

附件:

1.关于印发《华南农业大学优秀毕业研究生评选办法》的通知(华农党发〔2016〕23号)

2.华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表,(学生在系统填写导出,纸质版),(不能直接填写此表。此表由学生在系统填写,导出后交由导师审核签名,再上交学院签署意见,由学院统一上报学校)

3.2017年华南农业大学优秀毕业研究生评选汇总表,(此表不能直接填写,由学院审核并在系统导出,由副书记签名确认材料的真实性,加盖学院公章后上报学校),(学院导出,签字,盖章,纸质版)

4.2014年、2015年、2016年、2017年校级评优表彰文件

2017年“2+3”校级优秀研究生及优秀研究生干部评优表彰名单可以参照2016-2017学年度“2+3”辅导员校级优秀研究生及优秀研究生干部评选结果的公示名单)

5.2016年“广东省优秀学生(研究生阶段)”表彰名单;2017年“广东省优秀学生(研究生阶段)”推荐名单(2017年的名单,待学校向教育厅推荐名单后将名单公布给学院)

    6.2014年、2015年、2016年国家奖学金表彰名单

7.研究生教育管理系统“优秀毕业生”学生申报系统操作说明

 

  兽医学院

                                20174月26

附件

附件1:关于印发《华南农业大学优秀毕业研究生评选办法》的通知(华农党发〔2016〕23号).doc

附件3:2017年华南农业大学优秀毕业研究生评选汇总表(学院在系统审核后导出此表,不能直接填写此表).xls

附件2:华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表(学生在系统填写导出此表,不能直接填写此表).doc

附件7:研究生教育管理系统“优秀毕业生”学生申报系统操作说明.docx



 

 


本文网址:http://vet.scau.edu.cn/show.asp?id=1317